dimanche 12 février 2012

Côtes de porc au miel et sauce soja

 Côtes de porc 1 par personnes
50cl sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
herbes de Provence
PAS DE SEL
La marinade se prépare la veille

 Versez la moitié de la  sauce soja dans la poêle de cuisson


 Ajoutez une cuillère à soupe de miel
 mélanger
 déposez les côtes dans la poêle
 la sauce doit être à mi-hauteur
 étaler le reste de miel sur la viande 
 comme ça
 versez le reste de la sauce soja

 Il faut que la viande soit recouverte ou presque
 filmez
 et au frigo au moins 12h, la veille pour le lendemain c'est bien
 retournez les au moins une fois et re frigo


 Pour la cuisson sortez la viande 1 heure avant de la cuire
 enlevez le couvercle ou cellophane

 verser l'excédant  dans un bol, il reste dans la poêle à peu près 3 cuillères à soupe de marinade pour la cuisson.
 Allumez le feu
 ajoutez les herbes de Provence

 couvrez pour garder le moelleux environs 10 minutes de chaque côtés

 et re 10 minutes
 c'est bien rien de plus

servir chaud bon appétit

servir chaud bon appétit 

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