mercredi 22 février 2012

Boudin noir aux pommes


 Il nous faut :
autant de boudin que de convives
et deux pommes par personnes
sel, poivre, 3 pincées de   piment d Espelette,
oméga ou beurre
 épluchez
vider

 couper les pommes
 Dans la poêle faite chauffer doucement la matière grasse
Placez les boudins

Saler
poivrer les boudins

 puis poivrer
saler les pommes 

 et ajouter trois pincées de piment d Espelette, mélanger
Retournez les boudins au bout d'environs 5 minutes de cuisson, puis saler, poivrer 

 verser les pommes sur le boudin

 toutes les pommes
 C'est beau hein ?
Le jaune et le marron j’adore
 aussitôt verser 25 cl d'eau
 puis couvrez
 Laissez cuire 10 bonnes minutes? Que les pommes soient fondantes!
et voila bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire