dimanche 22 janvier 2012

Compotée de poireaux aux oeufs et à la crème fraiche

6 vert de poireaux 
6 oeufs 
20cl de crème liquide
1 morceau de beurre
sel, poivre, herbe de Provence, ail, persil
 coupez en morceau les poireaux 

Les laver soigneusement  et bien les égoutter 
 Dans une poêle  faire fondre le beurre 
 et faire revenir les poireaux 
Bien mélanger 
 sel, poivre, herbe de Provence, cette recette est vraiment bonne avec une bonne quantité d'herbes ;-)
 l'ail
 persil, 

Laissez cuire 15 minutes 












Pendant ce temps casser les 6 oeufs, dans un saladier, sel poivre, 
 Ajouter la crème fraîche, sel, poivre et bien  mélanger.











                                                                         Une fois les poireaux cuits les placer au fond d'un plat allant au four.
Puis verser les oeufs à la crème dessus. 

Enfourner 15 minutes à 150° et voila servir avec une bonne salade verte.

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