dimanche 22 janvier 2012

Coeurs de poireaux à la vinaigrette de framboise

 7 beaux poireaux 
1 cuillère à café de mayonnaise
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin 
sel, poivre, persil, ail 
Couper les poireaux et garder que la partie blanche.
La fendre dans sa longueur 
 Bien laver les poireaux 
 Dans une casserole verser le  sel, poivre, persil, ail   et l'eau, puis les blancs de poireaux, ils doivent être recouverts d'eau, cuire 20 minutes à feu doux 
 Quant-ils sont transparents c'est cuit.

Pour la vinaigrette :

1 cuillère à café de mayonnaise la diluer dans 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin et mélanger, puis le sel, poivre, persil, ail 
Servir en accompagnement ne pas mélanger, chacun versera à son goût la quantité de sauce. Une entrée de saison, bon appétit  !

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