Pelez et émincer les oignons les placer dans le plat
Saler légèrement
Persil
Ail
verser les figues
Déballer la pintade et le fromage
nous allons farcir la pintade, retirer l'élastique que sortir les pattes, mettre le plus possible de fromage dans la pintade
Étaler le reste sur la pintade
La placer dans le plat et saler
Poivrer
Casser les noix
Bien séparer les cerneaux et les coques
Mettre les cerneaux dans le plat sur la pintade
Couvrir et placer au four
1 heure à 175°
15 minutes avant la fin de cuisson faire le riz
Dans la poêle verser l'équivalent de deux cuillère à soupe d'huile d'olive, faire chauffer
une fois chaud verser le riz et remuer jusqu’à ce que le riz devienne transparent
Saler
Verser 2 fois le volume de riz en eau, couvrir et laisser 10 minutes et éteindre
Voila la pintade est cuite Pour servir sortez la farce et la placer sur la viande bon appétit |
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