des pommes de terre,
1 paquet de feuilles de brique,
des oeufs autant que de briques, une boite de thon au naturel,
sel, poivre, huile et épices (raz el hazout)
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans de l'eau avec du sel.
Laissez égoutter,
le thon doit être sec.
Vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau, si c'est tendre arrêter la cuisson.
Pour ne pas vous brûler regardez la photo.
Dans une assiette creuse placer une feuille de brique
versez un peu d'épices (trois pincées)ensuite
un peu de pomme de terre
ainsi que du thon et
du sel
Cassez un oeuf entier sur ce mélange
Puis fermer la brique rapidement, il ne faut pas tarder car l'oeuf mouille la feuille et elle peut se déchirer.
Rabattre les 4 cotés au centre en les chevauchant au maximum. 1
3
Placer doucement dans la poêle chaude, cotés pliés en dessous
Après coloration retournez la brique (environs 3 minutes de chaque coté )
Coloration souhaitée
Puis placer les briques cuites sur un papier absorbant et saler
Ces briques sont copieuses,
une seule suffi pour une personne par repas avec une salade verte.
Bon appétit !!
après ça, une ballade s'impose, à pied, à vélo ou à cheval!!
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