2 morceaux de filet mignon la veille pour le lendemain.
250g lentilles crues, 1 kg carottes, 2 oignons, 3 gousses d'ail, des herbes de Provence, poivre. Pas de sel
Dans le plat de cuisson faire la marinade verser 250cl de sauce Siave pour 2 cuillères à soupe de sauce d’huître. laurier, herbes de Provence, il faut que la viande soit au 3/4 recouvert par la marinade. Retourner les morceaux de viande au moins 3 fois durant le temps de marinade, environs 12 heures.
Pelez et couper les oignons
Les placez dans un plat allant au four
Pelez et écraser l'ail
L'ajouter dans le plat
puis le laurier et les herbes de Provence
Peler et couper les carottes
En biseau c'est plus beau !
Ajouter dans le plat
Un peu plus d'herbes
Préchauffer le four 10 minutes à 200°
et pour une heure
Coupez la viande marinée également en biseau
La placer au dessus de tout dans le plat
250 grammes de lentilles
Et la même quantité d'eau,
hop dans le plat
pensez à bien placer la viande dessus
6 cuillère à soupe de la marinade, dans le plat
Mélangez le tout et faire bien attention que les lentilles soient dans le fond
Couvrez et laisser cuire 1h à 200° dans le four.
Comme ça
hum ça sent bon!!
Régalez vous pas de graisse pour ce plat!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire