7 beaux poireaux
1 cuillère à café de mayonnaise
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
sel, poivre, persil, ail
Couper les poireaux et garder que la partie blanche.
La fendre dans sa longueur
Bien laver les poireaux
Dans une casserole verser le sel, poivre, persil, ail et l'eau, puis les blancs de poireaux, ils doivent être recouverts d'eau, cuire 20 minutes à feu doux
Quant-ils sont transparents c'est cuit.
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à café de mayonnaise la diluer dans 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin et mélanger, puis le sel, poivre, persil, ail
Servir en accompagnement ne pas mélanger, chacun versera à son goût la quantité de sauce. Une entrée de saison, bon appétit !
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