50cl sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
herbes de Provence
PAS DE SEL
La marinade se prépare la veille
Ajoutez une cuillère à soupe de miel
mélanger
déposez les côtes dans la poêle
la sauce doit être à mi-hauteur
étaler le reste de miel sur la viande
comme ça
versez le reste de la sauce soja
Il faut que la viande soit recouverte ou presque
filmez
et au frigo au moins 12h, la veille pour le lendemain c'est bien
retournez les au moins une fois et re frigo
Pour la cuisson sortez la viande 1 heure avant de la cuire
enlevez le couvercle ou cellophane
verser l'excédant dans un bol, il reste dans la poêle à peu près 3 cuillères à soupe de marinade pour la cuisson.
Allumez le feu
ajoutez les herbes de Provence
couvrez pour garder le moelleux environs 10 minutes de chaque côtés
et re 10 minutes
c'est bien rien de plus
servir chaud bon appétit
servir chaud bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire