Une petite recette pour un soir hip hop
400gr de crevettes décortiquées
600gr de carottes
1 peu d'huile d'olive
2 pincées de piment d'espelette
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 brin de thym
ciboulette fraîche
menthe fraîche
sel, poivre
éplucher les échalotes et couper très finement
éplucher l'ail et le presser
émincer la menthe et la ciboulette fin
éplucher les carottes et les couper en rondelles ,
Faire revenir les carottes avec le thym, laurier, sel, poivre et piment . Une fois colorées, verser un peu d'eau environs
1/2 verre
Une fois cuites mais ferme, les enlever de la poêle l'eau doit avoir disparu.
Cinq minutes avant de servir, dans la même poêle faire revenir les crevettes 2 mn de chaque coté
Ajouter les échalotes, ail, menthe,
ciboulette, sel et poivre
Aussitôt dans la poêle réchauffer les carottes et dresser les autour des crevettes dans le plat
Et voila juste très bon !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire