Une petite recette pour un soir hip hop
400gr de crevettes décortiquées
600gr de carottes
1 peu d'huile d'olive
2 pincées de piment d'espelette
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 brin de thym
ciboulette fraîche
menthe fraîche
sel, poivre
Préparation :
éplucher les échalotes et couper très finement
éplucher l'ail et le presser
émincer la menthe et la ciboulette fin
éplucher les carottes et les couper en rondelles ,
Verser l'huile dans la poêle environs 2 cs allumer le feu
Faire revenir les carottes avec le thym, laurier, sel, poivre et piment . Une fois colorées, verser un peu d'eau environs
1/2 verre
Une fois cuites mais ferme, les enlever de la poêle l'eau doit avoir disparu.
Cinq minutes avant de servir, dans la même poêle faire revenir les crevettes 2 mn de chaque coté
Ajouter les échalotes, ail, menthe,
ciboulette, sel et poivre
environs 6mns après, quand les crevettes sont cuites, les placer dans le plat à servir
Aussitôt dans la poêle réchauffer les carottes et dresser les autour des crevettes dans le plat
Et voila juste très bon !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire