samedi 28 avril 2012

Brique au thon et à l'oeuf


Ingrédients :  des pommes de terre, 1 paquet de feuilles de brique, des oeufs, une boite de thon au naturel, sel, poivre, huile et épices (raz el azout)
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans de l'eau avec du sel.
Pendant ce temps ouvrir la boite de thon et vider l'eau.





Laissez égoutter le thon doit être sec

















Vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau, si c'est tendre arrêter la cuisson.


égouttez les
épluchez les pommes, pour ne pas vous brûler regardez la photo. 
Dans une poêle verser de l'huile

Préparer la feuille de brique dans une assiette creuse
Une pointe d'épices, coupez et placer les pommes de terre et un peu de thon dans la feuille Puis cassé un oeuf 
Repliez les bords de la feuille 


deux


trois
quatre


Dans l'huile chaude, placer délicatement les brique du coté du pliage. 
5minutes de chaque coté, puis retirer du feu 





et placer 1 minute sur du papier absorbant. 




Servir chaud, à déguster avec une salade 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire