Ingrédients : des pommes de terre, 1 paquet de feuilles de brique, des oeufs, une boite de thon au naturel, sel, poivre, huile et épices (raz el azout)
Dans une grande marmite, cuire les pommes de terre dans de l'eau avec du sel.
Pendant ce temps ouvrir la boite de thon et vider l'eau.
Laissez égoutter le thon doit être sec
Vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau, si c'est tendre arrêter la cuisson.
égouttez les
épluchez les pommes, pour ne pas vous brûler regardez la photo.
Dans une poêle verser de l'huile
Préparer la feuille de brique dans une assiette creuse
Une pointe d'épices, coupez et placer les pommes de terre et un peu de thon dans la feuille Puis cassé un oeuf
Repliez les bords de la feuille
deux
trois
quatre
Dans l'huile chaude, placer délicatement les brique du coté du pliage.
5minutes de chaque coté, puis retirer du feu
et placer 1 minute sur du papier absorbant.
Servir chaud, à déguster avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire